Компания ООО ПК «Чистый сток» выражает благодарность Миркании.

Недавно к нам на производство приезжали технические специалисты компания Миркания для совместного решения технической задачи.

Небольшая предыстория визита: компания Миркания в процессе реализации одного из проектов в области водоотведения столкнулась с проблемами в плане выбора поставщика инженерного оборудования, многие компании, куда они обращались не смогли в полном объеме ответить на поставленные перед ними вопросы и оптимально решить техническую задачу Заказчика.

Предварительно ознакомившись с техническим заданием, мы   приняли решение провести совместное техническое совещание на нашей территории и пригласили специалистов компании Миркания посетить наше производство.

В процессе осмотра производственной площадки   специалисты компании Миркания проявили неподдельный интерес к технологическим процессам и особенностям изготовления оборудования.

В результате, учитывая грамотно задаваемые вопросы и оперативно полученные ответы контуры решения технической задачи у Заказчика стали прорисовываться еще в процессе ознакомлением с производством.

После проведения технического совещания с участием проектного и инженерного отдела компании Чистый сток предварительное решение задачи было преобразовано в конкретную техническую спецификацию, которая в итоге явилась прообразом будущего договора.

Благодарим компанию Миркания за проявленный интерес к нашей компании и максимальное погружение в суть проблемы, в результате совместный процесс выработки решения проблемы прошел в кратчайшие сроки, так же оперативно со стороны Заказчика были получены все необходимые согласования по условиям договора.

В результате слаженной и оперативной работы с обоих сторон оборудование разработано, согласовано, изготовлено и уже частично отгружено на монтажную площадку Заказчика.